8 (8453) 46-00-00
Новости и события


OKI
Адреса магазинов

Балаково, Пр-т Героев, д. 36/2, ТЦ "Айсберг"
т. (8453) 39-39-22

Балаково, ул. Титова, д. 35
т. (8453) 46-00-00

Хвалынск, ул. Торговый центр, д. 6
т. (845-95) 2-10-74
Адреса филиалов

  ТЦ "Компьютерный салон ASD"

  ТЦ "Трио"

Наши статьи

Статья №6

Сегодня я хочу немного рассказать о нашей фирме. Надеюсь, это будет интересно не только постоянным читателям этой колонки.

Фирма АСД была образована в начале 1993 года группой энтузиастов. С самого начала мы занимались только компьютерной и оргтехникой. Мы никогда не распылялись на другие дела, поэтому нам удалось вырасти в серьезное предприятие, которое способно предоставлять своим клиентам наилучший сервис. С первых дней работы мы поняли, что клиенту важно иметь не только хорошую цену при покупке, но и твердую уверенность в том, что с этой покупкой потом не придется искать гарантийную мастерскую в другом городе. Поэтому нашим первым значительным успехом мы считаем открытие в 1996г. сервис-центра LG по обслуживанию мониторов. Образовалась стройная схема – клиент получает в одном и том же месте не только монитор, но и его гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В дальнейшем наша компания получала множество различных статусов, и званий, перечисление которых заняло бы много места. Однако зачастую такие регалии мало о чем говорят, поскольку связаны только с объемом продаж. Продал много какого-либо товара – получай звание “ударник каптруда”. Поэтому я хотел бы рассказать не об этих знаках отличия, которыми обычно гордятся торговые фирмы средней руки. У нас есть и кое-что посерьезнее.

Некоторые фирмы предлагают копировальные аппараты, которые после года работы нуждаются в обслуживании, сравнимом со стоимостью самого аппарата. Поэтому мы задумались о том, оргтехнику какого производителя продавать не только выгодно, но и не стыдно. Проще всего было бы продавать продукцию известнейшей в России фирмы Rank Xerox. У нас даже общепринято называть копировальные аппараты “ксероксами”. Хотя правильнее было бы называть “кэнонами”, поскольку именно Canon занимает в мире львиную долю этого рынка. Все изделия Canon отличает высочайшее качество, характерное для японской продукции. Поэтому наш выбор пал именно на Canon. Наша фирма прошла путь от обычного продавца до наивысшего статуса Full Service Dealer Canon. Это звание означает, что у нас можно не только купить весь спектр продукции Canon, который помимо оргтехники производит оптику, фототехнику, принтеры, медицинское, фотолитографическое оборудование и многое другое, но и получить техническую поддержку всего этого непосредственно у нас.

Как все мы знаем, русский человек любит две вещи – быструю езду и халяву. Нередки случаи, когда клиенты хотят, как герои известного мультика, “и меда и сгущенки, и побольше”, то есть чтобы и принтер стоил недорого и эксплуатация его обходилась дешево. Есть такая японская фирма, которая производит принтеры, стоящие недорого и имеющие низкую стоимость обслуживания и расходных материалов. Это фирма OKI. Наша компания стала и сервис-центром и региональным дилером OKI. Как, Вы не слышали такого производителя? Слышали, да еще как! Каждый раз, когда Вы слышите в телефонной трубке сигнал занятости – знайте – это рекламная пауза OKI. Именно инженеры OKI придумали этот сигнал.

АСД стал в этом году лучшим партнером трех мировых лидеров. Нами получена награда за наилучший сервис и продажи в Саратовской губернии продукции LG. Также мы добились наибольших продаж сложной техники Canon в Поволжском регионе. Нами получен уникальный для Поволжья статус близкого партнера фирмы OKI. Такое признание ведущих мировых производителей получают не только за продажи, но и за обеспечение образцового сервиса. Из региональных фирм России только АСД добился этого!

Интересующие Вас вопросы можете присылать по электронной почте dnk@asd.ru, или же оставлять их в форуме на нашем сайте http://www.asd.ru. Можно просто позвонить в наш офис по телефону в г.Балаково 6-00-00. Наиболее интересные вопросы будут освещены и здесь.



« вернуться | Версия для печати
Яндекс цитирования